The world of passion, the world of cruelty, the world of wish, the world of friendship, the world of treachery, the world of love... The Paradise world!
[Анкета]
[Сюжет]
[Нужные персонажи]
Club "The Paradise". Love, passion and wish
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться312009-02-16 15:07:47
Поделиться322009-02-16 15:11:05
* * *
Но все равно однажды имя я твое забуду,
И о тебе уж точно вспоминать не буду..
Но также ты однажды против своей воли,
Утонешь сладко в моей сладкой боли..
* * *
VeLLeTe
Виллете - знаменитый приют для душевнобольных, пользующийся недоброй славой. Это было такое место, откуда никто никогда не пытался бежать. Здесь бок о бок находились настоящие умалишенные, угодившие сюда по решению суда или переведенные из других больниц, и те, кого объявляли или кто сами притворялись сумасшедшими..
А вы когда нибудь хотели побывать в таком месте, ведь каждый из нас чуточку сумасшедший.. Если Да, то у вас есть возможность почувствовать себя одним из них..
Сумасшедший - это всего лишь тот, кто живет в своем особом мире. Как, к примеру, шизофреники, психопаты, маньяки. То есть те, кто явно отличаются от других.. В этом есть Частичка Вас? Тогда зайди сюда, просто, ради интереса, и если понравится, то мы будем рады видеть Тебя в наших рядах..
Поделиться332009-02-16 15:35:50
Harry Potter: I congratulate. Have reached.
Проникай-проникай.
Я открыла тебе двери в себя и как всегда оставляю не запертыми их за тобою.
Замечай, как я джинсами по асфальту, едва ли касаясь, наклоняюсь и кидаю печенье голубям в парках и протягиваю свои уже такие женские окольцованные золотом руки к чужим крохотным детским ладошкам.
А потом вспоминай, как ты кончиком носа прижимался по скулам и это скольжение по изгибам лица и шеи,и то,как ты каждой черточкой по мне с чашкой кофе,под утро-заглядывал в небо,а я рисовала млечные пути на морозных стеклах
Заглядывай,оборачивайся.
Туда, где я в образах и масках, с ролями минорными на высоких постах, в играх в свежих городских девиц за ресторанными столиками, в окружении куда более опытных и еще более испорченных, где забываю о маме, и учат меня чужие ненарочные нравы.
Там где то я черпаю эту соль и становлюсь такой же,как они.
А ты пока смотри и лови солнечными зайчиками в своих утренних окнах мою последнюю нежность,мою самую первую свежесть.
Поделиться342009-02-16 15:36:32
[Хогвартс: Пересечение параллелей]
Хранимый тоской уходящего дня
И блефом разбросанных в мире ночей,
Зачем ты иконою сделал меня
Под пепельным небом осенних лучей?
Я тайна, я крик твоих трепетных рук,
Я раненный зверь, измученный болью.
Из всех на земле восхитительных мук
Есть только одна, и зовется любовью.
Ты в прошлую полночь приди помолись,
К рассвету спиною, к закату лицом.
На звездную помесь тайком оглянись,
Зажатый рассудком разлуки в кольцо.
И, брошенный ветром на землю творец,
Истрать свою душу, верни все долги
И, если узнаешь, что это конец, свечу
В храме сердца на память зажги...
Поделиться352009-02-16 15:46:29
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.
Поделиться362009-02-16 15:49:50
Если ты рожден без крыльев...Не мешай им расти.
Середина учебного года взрывает мирное существование, опять Темные Времена?
Руины на месте старого замка, а дальше..
Хогвартс в России. Новый замок, новые секреты...
Попасть в новый мир - это страшно?
Привыкнуть к нему и полюбить? Или же закрыться от него, всем сердцем ненавидя?Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
Поделиться372009-02-16 15:50:53
|картинка кликабельна|
Каждый шаг назад - это потерянный шаг вперед.
Какие приключения ожидают героев впереди? Фантастические.
Взгляни на Хогвартс по-новому...
Поделиться382009-02-16 15:52:20
→Marauders. The beginning of war.←
Рейтинг игры - NS-21
Годы идут, месяца и недели "гребут" спокойной рысцой, а дни вообще бегут, да причем так, что за ними не угнаться..Никто и не заметил, как Джйемс Поттер и его друзья и недруги перешли на последний курс обучения школы волшебства и чародейства "Хогвартс".Пора любви, пора симпатий...Но, волшебник, который дал себе титул Лорда и имя - Волан-де-Морт объявляет войну волшебному сообществу.Он и его армия Пожирателей Смерти крушат все на своем пути, но Великий маг столетия - Альбус Дамблдор, в ответ на это создает организацию по борьбе против Темного Лорда - Орден Феникса.
Юные умы вступают в ряды, то пожирателей, то орденцев.Война идет, но...Добро пожаловать на ролевую по мотивам прошлого поколения Гарри Поттера.
Мы не будем говорить, что быстрее бегите к нам у нас не хватает ролей и тому подобное!
Мы просто приглашаем посетить наш форум, если вас, что то не устраивает, вы можете задать вопросы администрации форума в гостевом разделе, и спокойно удалиться!
Так, что если у вас есть желание
Добро пожаловать на ролевую!
Поделиться392009-02-16 15:53:26
Не смотря на все усилия Ордена Лорду удалось вновь вернуть себе силы. Теперь его могущество почти безгранично. Для существа нарушившему главные законы неприкосновенности души не существует суда на земле ровно как и земных правил. Есть ли способ вернуть Лорда туда откуда ему удалось "бежать"....
У нас...
• ...возможность создать своего персонажа таким, каким ты его видишь!
• ...рейтинг NC-17!
• ...нет рамок для развития персонажа!
• ...неожиданные повороты событий!
• ...квесты всем желающим!
• ... Паролельная реальность где вы можите играть вне сюжетной линии
Нам нужны игроки, которые...
• ...хотят окунуться в мир магии!
• ...считают форумные ролевые игры одним из литературных жанров, а не пустым времяпрепровождением!
• ...творчески относятся к игре!
• ...имеют идеи, которыми готовы поделиться и влиться в игру!
Поделиться402009-02-16 15:56:25
Hogwarts. Road in the future|
Время пролетело так быстро..
Вновь жизнь летит неумолимо,
И мы, глотая пыль веков,
Бежим вперед неудержимо,
Средь судеб и ненужных слов.
Вновь всё идет куда-то мимо,
И ничего нельзя вернуть,
И время снова мчит незримо,
Всё продолжая вечный путь.
Мы продолжаем вдаль бежать,
Назад, увы не повернуть,
Но время не умеет ждать,
И вечность нам не обмануть.
Поделиться422009-02-16 15:59:08
Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?
Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.
Поделиться432009-02-16 16:00:33
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…
Поделиться442009-02-16 16:03:22
[[Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)]
Посвящается всем тем, кто завоевал весь мир и потерял собственную душу.
.:Я люблю ее больше всего на свете. Я не знал, что человек может так любить… вернее, что я на это способен, я полагал, что просто… не запрограммирован на такое. признания, бессонница, страдания, страсть – мне казалось, что все это не для меня. да у меня одно слово «страсть» вызывало ухмылку. страсть, страсть. то ли гипноз, то ли суеверие – так я это понимал… в моих устах слово «страсть» было почти ругательством. А потом это обрушилось на меня, в тот момент, когда я меньше все этого ожидал. я… я полюбил женщину. Я влюбился – словно заболел.
Сам того не жалея, не веря, против своей воли, не имея возможности защититься, а потом…. :.
.:Сюжет:.
.:Список персонажей:.
[[Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)]
Поделиться452009-02-16 16:04:50
align=center][/align]
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться472009-02-16 16:35:19
Хогвартс NC-21
Последний миг страсти в Хоге...
приходит миг и ты в раздумье
что стоит жизнь, что прожита тобою
и мысль, влекущая безумье
неудовольствие собой
Лишь яркие мгновенья ночи
Что жизнь украсили мою
Желанье, страсть - прикрыты очи
и нежный шепот: я - люблю
объятья, страсть и сладость поцелуя
Смешались в водопад любви
и тело радостью ликуя
вновь жаждет радости в ночи...
Наши плюсы!!!:
+ Добрая администрация!!!
+ Отличный сюжет!!!
+ Куча свободных ролей, выбирай любую, пока ее не заняли) ... нам нужны все!!!
+ У нас красивый и в тоже время спокойный дизайн, так что твои глаза никогда не устанут сидеть у нас!!!
+ Идет набор модераторов.
+ Профессиональные игроки, с которыми интересно играть!!!
Наши минусы:
- У нас до сих пор нет тебя!!!!! - а это самый огромный минус((((
Поделиться502009-02-16 17:01:47
Мы думаем многие читали книжки по Гаррри Поттеру, и если вы сейчас играете на ролевых по Поттеру, то вам понравилось что написала тетя Ро. Шесть лет обучения Гарри и его друзей остались неизменимы, а вот на седьмой курс Гарри все же решил остался в Хогвартсе, ведь Дамблдор поведал ему самую большуюю тайну о Волан-Де-Морте которою знали только три человека... что это за тайна, кто же все таки победит во второй войне? Заходите к нам и внесите свой вклад в победу светлой или темной стороны.
Мы не будем вам перечислять наши минус и плюсы, вы поймете их сами))
Поделиться512009-02-16 17:03:34
Хогвартс. Борьба за любовь...
Почему здесь нет ветра, не слышен прибой?
Я хотел бы уехать и быть просто с тобой...
Я искал свое место по следам на снегу,
Но я понял что так больше я жить не могу...
Я не знаю зачем я приехал сюда,
Мне казалось, что здесь загоралась звезда.
Я не знаю откуда на щеке моей кровь.
Здесь похоже... борьба за любовь...
1996 год. Турнир Трех волшебников закончился возвращением Волдеморта и чудесным спасением Седрика Диггори. Но Волшебный мир продолжает не верить словам Гарри Поттера. А возвращение темного лорда - реальность. Орден Феникса начинает действовать, пытаясь предотвратить то, что собирается сотворить Волдеморт. Пожиратели Смерти тоже не дремлют.
А в Хогвартсе 5 курс... И еще никто не знает, что приготовила им судьба. И еще никто не знает, что их ждет за следующим поворотом. И еще никто не знает, что будет завтра... Ведь есть сегодня, и это главное!
Сотвори их судьбу сам!
Присоединяйся!
Хогвартс. Борьба за любовь...
Поделиться522009-02-16 17:04:25
l.Dark Hogwarts and Harry Potter.l
Comfortable as I am. I need your reassurance. Comfortable as you are. You count the days. But if I wanted silence I would whisper. If I wanted loneliness I'd choose to go. If I liked rejection I'd audition. And if I didn't love you, you would know. So why can't you just hold me, how come it's so hard? Do you like to see me broken? Why do I still care? You say you see the light now, at the end of this narrow hall. I wish it didn't matter. I wish I didn't give you all. But if I wanted silence I would whisper. If I wanted loneliness I'd choose o go. If I liked rejection I'd audition. And if I didn't love you, you would know. So why can't you just hold me. How come it's so hard? Do you like to see me broken? Why do I still care? Poor little misunderstood baby. No one likes a sad face. But I can't remember life without him. I think I did have good days. I'm sure I did have good days.
So why
Наш сценарий: 1 часть
Хогвартс. Новый учебный год. Волдеморт жив, Отряд Дамболдора не сидит на мести собирая новых и новых сторонников. Но и Юные Пожиратели Смерти не сидят на мести, готовя план. План заключается в том, чтобы открыть очередной проход в Хогвартс для Пожирателей Смерти.
Многие школьники обручились как например Драмо Малфой на Астории Гринграсс, Теодор Нотт на Пенcи Паркинсон, можно продолжать и продолжать. На зимних каникулах многие слизеринцы возвращаются в школу с меткой. Так же после Рождества появляется новая ученица. Дочка самого Лорда Волдеморта. Всё меняется в школе. Астория Гринграсс, Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли пропадают после четырнадцатого февраля. Однако Тёмный Лорд тут во все не причём. Дамболдор не может понять в чём скрывается секрет и каким образом слизеринка вмести с гриффиндорцами похищены. После пропадают ещё две гриффиндорки. Дамболдор в замешательстве. К концу учебного года в Хогвартсе случается схватка Пожирателей Смерти и Ордена Феникса. Многие Орденцы погибают. Юные Пожиратели смерти тоже теряют воинов. Вскоре выясняется секрет похищение девушек были не случайны. Габриель Риддл всё планирует.
Поделиться532009-02-16 17:09:24
Мы делаем шаги в неизбежность шагая по осколкам мечты
Мы делаем вздох, но воздух, не как не хочет пройти
И вот шаг за шагом, мы тихо крадёмся, как кошка в ночи.
А в головах только мысль"Мы живы, мы верим в мечты"
© Дж. Уильямс
*картинка кликобальна*
Ещё во времена основателей в Хогвартсе был спрятан один из самых сильнейших артефактов известных в магическом мире. Артефакт чья сила не знала себе равный, он мог принести как море разрушения, так и исправить многие ошибки, всё зависело лишь от того в чьих руках он мог оказаться. Во избежание попадания артефакт в руки человека с дурными мыслями артефакт было решено спрятать. Спрятать так, чтобы его было невозможно отыскать. Из круга волшебников было избранно трое хранителей тайны: Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин и Мариус Блэк, муж Равенны Рейвенкло. Тайну артефакта и его местонахождения в стенах замка знали лишь эти трое магов, и эта тайна передавалась из поколения в поколения, пока не остался всего один хранитель тайны потомок Мариуса Блэка Александр Блэк. Но так ли это на самом деле? Где же потомки Салазара и Годрика? Знают ли они тайну артефакта?
***После смерти Седрика Дигори Тёмный Лорд долгое время не давал о себе знать. Весь пятый год Золотое трио проучилось без приключений, лишь изредка Гарри просыпался по ночам потирая шрам. Многие пожератили попали в Азкабан, среди них такие известные фамилии, как: Люциус Малфой, чета Лейстрейндж, Амикус Кэрроу и многие другие. Все они как один утверждали, что Тёмный Лорд Жив, но всё же не смотря на это оказались в стенах Азкабана. Вот только это была уже не та тюрьма. Здесь не было диментеров её охраной занимались рядовые авроры. Так же тихо прошло и начала шестого курса, пока в ежедневном пророке вновь не появилась статья о массовом побеге из магической тюрьмы. И снова затишье.В начале лета после шестого курса Гарри Поттера и его компании начинают происходить те вещи, которых с таким страхом и замиранием сердца ожидал весь магический мир. Волан-де-морт даёт о себе знать, по Лондону, как магическому, так и нет, прокатывается волна убийств, все в панике теперь нападения происходят не только на полукровных и маглорожденных, но и чистокровных магов.
Альбус Дамблдор связывается со своим старым другом Алексом Блэком, являющимся хранителем тайны о Клинке Немезиды. Тот приезжает в Лондон из Америке, но не один, а со своей внучкой Адептой Блек(внебрачной дочкой Беллатрикс Лейстрендж).
В стенах Хогвартса большие перемены. Идёт обновление профессорского состава.
Министерство снова вмешивается в дела Хогвартса. А в школе творится Мерлин знает что. Здесь уже война не Тёмного Лорда и Ордена Феникса, Здесь война чувств любви, страсти, ненависти…. Начинаются поиски клинка. Но его ищет не только орден Феникса его так же ищут Пожиратели и Юные пожиратели во главе с Драко Малфоем. Гарри решает собрать вновь армию Дамблдора.
Ни кто не знает, что и где искать, и каждый преследует свою цель. Война в самом разгаре, и в ней замешен уже не только магический мир. Есть ли в этой войне место чувствам. Определённо есть. Ненависть, любовь предательство, прощенье, ….
..::Список Персонажей::Правила::Занятые внешности::..
У нас нет Сюжета, у нас лишь предыстория.
Здесь каждый пишет свою историю войны.
Войны чувств .
Поделиться542009-02-16 17:22:27
Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita
- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…
"Lust"
- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller
Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...
Henry Schreibe & Marina Holly
- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"
- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena
Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena
F.A.Q. ролевой
Требующиеся роли
Занятые внешности
Вопросы новичков
Поделиться552009-02-16 17:55:46
Героиновый рай, и они там вдвоём,
И мы, наверное, туда попадём
По дорогам вен, по дорожкам пыли.
Ведь мы так любили, мы были.
Вся наша жизнь это хождение по лезвию. Больно. А ты иди вперед. Кусай губы, плачь, а иди. Давно пора перестать жалеть себя. Жалость это слабость. А разве ты слаб? Нет. Ты силен. Иди вперед. Страшно. Ну и что? Ты не смотри вниз, не оглядывайся назад. Иди. Вот появилась тень на твоем пути. Лезвие узкое, двоим не пройти. Страшно. Вот ты приблежаешься к фигуре и видишь. Это любовь. Она безжалостно идет к тебе. Есть один выбор. Любовь или смерть. Последняя надежда. Последний выбор стоит перед тобой и ждет.
Мы играем во что захотим
Мы упали, и летим, и летим
А куда не знаем
Мы летим и не знаем
Куда мы не знаем...
Death Or Love
Список персонажей
Правила
Сюжет
Поделиться562009-02-16 18:21:38
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться572009-02-16 18:51:18
В волшебном мире творится что-то странное. Родители остылают детей в школу, запрещая им возвращаться домой. В Министерстве все сходят с ума, изобретая защитные средства, для сквибов, студентов и даже для обученный волшебников. Дамблдор и Орден Феникса готовится к войне...Но с кем?
Тёмный Лорд набирает силы, Пожиратели смерти стали убивать, убивать маглов, волшебников...
Но даже у него не всё идеалаьно, он вечно несёт поражения от схватки с чем-то...
Кто же, что же это?
Недавно всё более более волшебников стали пропадать, школьники приезжают в школу
бледные, с холодной кожей и с точёными верхними резцами...
Профессор Дамблдор знал что с ними стало...Но не мог выгнать их из школы...
Многие ученики страшатся их, испытывая отвращение, как к оборотням или маглам...
Но ведь внешне они не изменились, почти...
Что же это за сила, что за злой рок нашёл на их магический мир?
Кто обращает детей в вампиров и не даёт Тёмному Лорду преспокойно выполнять свои замыслы...
Может это проклятие? Может тайный замысел Министерства?
А может у Тома Реддла появился новый соперник по захвату мира...
Наши плюсы:
+ Много свободных ролей
+Интересный сюжет
+Админы не играют главных ролей
+[У нас можно создавать несколько ролей!!!
+Неканоны не запрещены!!
Наши минусы:
- Без тебя у нас ничего не получится!!
♣Наш список персонажей♣
Поделиться582009-02-16 19:09:38
- Я знаю, кто ты.
- Скажи это. Скажи это громко! Ну?!
- Ты вампир...
- Боишься?
- Нет...
*Картинка кликабельна
Влюбиться в вампира-страшно и романтично...
Но потерять любимого,решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников",-это просто невыносимо.Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает,что её лучший друг-порождение ещё одного "Народа тьмы".Народа куда более жестокого и опасного,чем аристократы - вампиры...
Истинная любовь не страшиться опасности... Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира.
Но тогда ей придется придать лучшего друга - вервольфа Джейка и тем самым,возможно,заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами-оборотнями...
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Нет...
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Сумерки.
Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи
Поделиться602009-02-16 21:07:38
~JRockYaoiLove~
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Огненная страсть, дурманящие поцелуи, радость, трагедии, море эмоций и драйва. Всё это ждет тебя Здесь!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и среди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Есть аватармейкеры, которые помогут вам в создании аватара или подписи. |
Естественно разрешены откровенные отношения, BDSM и тому подобное в этом родеXD! |